?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В наш второй день на Пхукете мы посетили еще одну достопримечательность этого Тайского острова, а именно Бангла-роад! Такие улицы есть на каждом курорте Тайланда. В Паттайе - walking street, на Самуи - Chaweng, на Пхукете - Bangla road - целая улица баров, доступных девушек, шоу 18+ и других развлечений для неискушенной европейской публики. В Европах такого не увидишь.



Улица длиной примерно в 350 метров, и на таком небольшом участке находится около 200 баров и ночных клубов.

Справа и слева гремит музыка, на столах танцуют полураздетые девушки, рядом с каждым баром стоят зазывалы с меню в руках.



Кроме зазывал около баров по улице ходят люди с небольшими прайсами с подписью Ping-pong show. Это то самое шоу 18+. Условиями посещения этого шоу конкретно на Пхукете мы не интересовались, а вот в 2007 году в Паттайе я была, видимо, более любопытна - и там это обходилось в 200 бат на человека и в эту цену входила бутылка пива (т.е. за само шоу примерно 80 бат платишь).

Вернемся в 2014 год, Пхукет, Бангла роуд. В середине улицы находится веб-камера с трансляцией происходящего. На этом фото и мы есть



Проходим дальше - опять же бары, девочки, зазывалы - пока ничего нового, в общем



Наравне с обычными тайками, доступными для любви, есть люди третьего пола - леди-бои, или трансвеститы! Их легко можно отличить по высокому росту и большой ступне. В остальном это очень красивые и ухоженные девушки, и даже кадыка у них нет!



Наш экскурсовод рассказывал немножко нам о леди-боях и предупреждал мужчин, что если они случайно на такого наткнулись по ошибке - не нужно его избивать, был такой случай, потом к туристу, желавшему острых ощущений, пришла толпа леди-боев и избили его в ответ.

С центральной улицы есть небольшие отвороты вправо-влево



Поворот направо, прямо до упора, и попадаем в один из, возможно, самых необычных баров, где принято бить людей!

К сожалению, во всех этих заведениях фотографировать запрещено, но я постараюсь описать словами, что мы там увидели.
Небольшой бар, посередине сцена, вдоль стен столики и стулья. Множество европейцев - пол один (мужчины) возраст разный. Они обнимаются и целуются с тайками. По тайками видно, что они работают здесь: на них мини-купальнички одинаковой расцветки, на некоторых только трусики, на некоторых нет ничего! На сцене расклад примерно такой же - 5-6 девочек в купальниках и без лениво танцуют, стараясь понравиться, чтобы заработать побольше денег - тут не принято совать чаевые в трусы, только съем, только хардкор. На сцене и на столах лежат "дубинки" - они мягкие и не причиняют никакой боли. Поэтому посетители смело хватают их и бьют девочек на сцене по голым задницам, девочки на сцене тоже берут эти "дубинки" и бьют в ответ посетителей. Такой забавный флирт :)
В баре - битком! Очень много посетителей! Поэтому мы там задерживаться не стали (постояли 2 минуты в проходе - именно столько времени ушло чтобы понять, что тут происходит, отойти от шока и выйти)! Вышли и спокойно посидели на улице, где никто никого не бьет, и не трется об посетителей голыми частями тела.



Бары там действительно на любой вкус и цвет! Например в баре RED HOT живая рок-музыка - хорошо играют! Приятное место в общем, в отличие от...



Но ведь на вкус и цвет фломастеры разные! И каждый бар тут пользуется спросом!
Такая вот "шокирующая Азия" на отдельно взятом острове!

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
zloe_zelenoe
Dec. 16th, 2014 08:26 am (UTC)
Помойка
shnyaga_mf
Dec. 16th, 2014 08:31 am (UTC)
зря не задержались подольше: это самое веселое место на Бангла-роад. Мы насмеялись так, что говорить не могли и потом животы и скулы болели. Когда ты там находишься с девушкой, они не воспринимают тебя, как клиента, и просто валяют дурака. В го-го барах не так весело ))
dikaia_koshka
Dec. 16th, 2014 11:51 am (UTC)
О! Расскажи к про эти гоу-гоу бары. Мы вчера зашли от дверей на минуту посмотрели. Голые девки на сцене еле шевелятся. И это все? Нам там чота про пинг-понг шоу задвигали еще, они в этих барах что ли проходят? Кароче в чем там развод? Дополнительное бабло берут за это или чо как?
shnyaga_mf
Dec. 16th, 2014 01:36 pm (UTC)
го-го бары - это полная лажа )) голые девочки действительно едва шевелятся, к вам подсаживается дринк-гёл, которая с вами болтает и разводит вас на алкоголь для себя, вас и для девочек. Девченки навязчивые и унылые, ничего интересного.

в пинг-понг шоу вход бесплатный. Само шоу я не видел, слишком это пошло для меня, но смысл в том, что ты должен там купить коктейль, который самый дешевый около 450 бат, по-моему.
kudrya_shka
Dec. 16th, 2014 08:41 am (UTC)
:-D

мы каждый день почти ошивались)) и даже плясали на столах с шестами))))
dikaia_koshka
Dec. 16th, 2014 11:52 am (UTC)
Вот вы жжоте! Просто с барах? Или во всяких гоу-гоу тоже? А в этом садистком барешнике была?
kudrya_shka
Dec. 16th, 2014 11:57 am (UTC)
Не, просто в барах)) там же и плясали) на шоу 18+ не ходили)
livejournal
Dec. 16th, 2014 09:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
rettilineo
Dec. 16th, 2014 07:41 pm (UTC)
Поскольку что-то все молчат, рассказываю про пинг-понг бары.
Честно, сама не была, был муж со знакомыми, с которыми, кстати, на экскурсии на Пхукете познакомились, он переехал в Америку, она русская молодая девушка, познакомились они в инете. Мы как раз поссорились с мужем и он с ними без меня поехал.
Вообщем, стоит у вас бутылка пива, так вот девочка может ее поп-й или пис-й взять, а потом поставить, японки или кореяшки мужчины даже после этого пиво пьют. Ну и с шариками там ерунда.

В Гоу гоу барах, девки могут подсаживаться, даже если ты парой, но ты совершено можешь вежливо сказать, ноу, мы хотим побыть одни и тому подобное, разумеется, заранее купив желаемый алкоголь для себя, а не просто сидеть глазеть иначе вообще выживут вас, и все.
Мы когда так сидели, видели как к европейским парам подсаживались и они не отказались.
Про Самуи. Там подобная улица не вся Чавенг, а Чавенг в области грин манго, в последнем из которых развлекуха, покупаешь корзину с мячиками и кидаешься в девчонок, а они в тебя, потом они подходят и предлагают приват и купить напитки, даже иногда в счет включают приват, хотя ты на него не соглашался, но ты совершенно спокойно говоришь, если не надо, что тебя это не интересует и они убирают "приват" из счета, за шарики-то ты заплатил.
Я честно сама не была, у меня муж с другом были. Мы тогда там парами отдыхали и отпустили своих мужиков)))), я лобстеров рядом с морем ела и хэппи аур по назначению использовала))), а муж с другом вот так развлекался, а потом мне рассказывал)))
dikaia_koshka
Dec. 17th, 2014 07:55 am (UTC)
Оооо! Спасибо за рассказ!
Я бы не смогла так мужа отпустить на такие развлечения!
rettilineo
Dec. 17th, 2014 08:21 am (UTC)
Ну, во-первых, он у меня примерный, во-вторых, я не знала изначально, что они туда попрутся ибо сказали, что в Пхукет-таун поехали, но там им сказали, что делать особо нечего, в-третьих, они настолько в шоке были, что быстро свалили.)
crocodelka
Dec. 16th, 2014 08:21 pm (UTC)

Шоу-то видели?

dikaia_koshka
Dec. 17th, 2014 07:55 am (UTC)
Неа. И не пойдем.
(Я то в Паттайе смотрела уже)))
unis
Jan. 24th, 2015 11:19 am (UTC)
Прямо царство секса и разврата )
dikaia_koshka
Jan. 26th, 2015 06:55 am (UTC)
мне кажется это почти дословный перевод)))
вообще все так и есть :)
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

черный фон
dikaia_koshka
девочка с глазами кошки

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   


Яндекс.Метрика






Powered by LiveJournal.com