девочка с глазами кошки (dikaia_koshka) wrote,
девочка с глазами кошки
dikaia_koshka

Афродизиак-2015

21 ноября прошел международный танцевальный конкурс "Афродизиак-2015".
Это были мои первые соревнования! Хочу написать пару слов о том, как это было.

К соревнованиям мы начали готовиться заранее. Танец учили уже давно, прогоняли его на тренировках часто, и казалось бы все должно быть хорошо.
Но в связи со свадьбой и с отпуском у меня случился перерыв на три недели, поэтому были сомнения буду ли я в форме к соревнованиям.
Однако, заявку (видеоотбор) я решила все-таки подать, и уже будучи на Шри-Ланке получила ответ, о том, что меня допустили к участию в соревнованиях в категорию Pole dance exotic - любители, и начался мондраж :)

За две недели и сколько-то полных прогонов танца я вроде бы вернулась в форму, однако колени мои из этой самой формы вышли. Танцевать без наколенников - это то еще мучение, скажу я вам. (Хотела тут приложить фотографию синяков, но не буду вашу психику травмировать).

M_KkY3RF5Mc.jpg

Чем ближе дело шло к 21 числу, тем становилось страшнее. Иногда перед сном я мысленно прогоняла свой танец и чувствовала как у меня напрягались все мышцы, как будто и правда танцую. Усталость копилась и уже хотелось чтобы это поскорее закончилось все, а время тянулось очень долго!

В день соревнований на площадку мы приехали к 10 утра, хотя мое выступление было около 15 часов.
Много-много выступающих девочек в одном помещении и все волнуются и переживают... В комнате подготовки была очень нервная атмосфера, адреналин висел густым туманом :)

Я не смотрела ни чьи выступления, чтобы не волноваться еще больше, но было понятно что планка очень высокая, и даже в категории любители довольно сильные девочки выступали.
Старалась ни с кем не общаться. В общем замкнулась в себе и ждала часа Х.

af0RL4nHO_k.jpg

Площадка разочаровала сильно только в одном вопросе - высота пилонов. Тренируемся мы на пилонах 4 метра, на площадке они были на метр короче. Учитывая что я на каблуках почти 2 метра в высоту - трех метров было мало. Плюс крутящийся пилон плохо закручивался... Но тут можно долго рассуждать о том, что площадка плохая, но она для всех одинаковая... Поэтому "нечего на зеркало пенять..." дальше вы все знаете поговорку ;)

В общем выступлением своим я не горжусь :) Запорола обе пилонные части :( Но что уж поделать, будем тренироваться дальше!

Видео выкладываю, хотя сначала даже самой было страшно его смотреть. Хвастаться тут нечем, но для истории пусть будет.



Отдельное спасибо хочется сказать Валере, он вместе со мной переживал, а мое выступление смотрел через он-лайн трансляцию в перископе, которую организовали мои друзья :) Трансляцию в Тае смотрели чуть ли не всем офисом :) И было, конечно, приятно потом слышать слова поддержки и как им все понравилось и какая я молодец (хотя моя-то оценка была совершенно другая).

Самое обидно, что по результатам даже не выложили набранные баллы. Хотя как раз вот их-то было бы полезно посмотреть.
Вот как-то так. Продолжаем тренироваться :)
Tags: photo, пилон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →