девочка с глазами кошки (dikaia_koshka) wrote,
девочка с глазами кошки
dikaia_koshka

Categories:

Catwalk Dance Fest VII

22 мая в Москве прошел еще один день фестиваля (который как соревнования) Catwalk Dance Fest VII по дисциплине Pole Dance Exotic, в котором я приняла участие.
Это были мои вторые соревнования (про первые в ноябре 2015г- Афродизиак, писала ВОТ ТУТ).
На этих соревнованиях я выступала в категории "новички", у меня был танец немножко проще, чем первый, и волновалась я намного меньше, чем перед первыми соревнованиями.
Если, конечно, не считать пары недель примерно за месяц до дня Х, когда я гоняла мысли, что это плохая задумка и не стоит сейчас ехать на соревнования, но потом по ряду причин я решила все-таки довести это дело до конца, и не зря :)

24vzjCI2tVA.jpg

Кстати, готовиться к этим соревнованиям я начала спонтанно всего за два месяца, за пару дней до того, как я узнала что будет этот фестиваль и там будет категория "новички", два совершенно разных человека ни с того, ни с сего спросили меня "Полин, когда у тебя следующие соревнования?" - "да не знаю... пока вроде ничего нет в обозримом будущем" ответила я. А через два дня мне сказали и я поняла - это "знак" :)
Последние дни перед соревнованиями у меня была только одна мысль в голове "как-нибудь станцую", ей я себя и успокаивала, поэтому мондража и бессонных ночей не было. Так на спокойной ноте я и приехала в Москву.
Зато в гримерке, когда я уже была накрашена и первая девочка ушла на сцену меня начало потрясывать и я поняла что я ЗАБЫЛА ТАНЕЦ!
Тут пришла на помощь моя "подельница" вместе с которой мы приехали, и которая выступала в другой категории позже. Она воткнула мне в уши мою музыку и сказала "вспоминай", и я в голове протанцовывала свой номер. Потом смотрела видео танца с тренировки и в голове опять же одна мысль "главное ничего не забыть и как-нибудь станцевать" :) А ведь я выступала 8ая, то есть максимум 30 минут от начала первого номера!

Вышла на сцену, услышала музыку, начала танцевать.
Вспышка - середина танца - я не хочу танцевать дальше. я устала. хочу домой. лечь и поплакать.
Вспышка - я лезу на крутящийся пилон - осталась буквально минута танца и самое главное и страшное на пилоне сейчас, а с партером точно справлюсь.
Вспышка - я уже ушла со сцены и стою около гримерки и не понимаю что делать дальше. Пить воду? Переодеваться? Смотреть видео как я станцевала? Смотреть видео страшно... Я не помню что и как я танцевала вообще!
В голове одна мысль "слава богу все это закончилось".

ppVx7ZGR30w.jpg

Потом надо было помочь моей "подельнице" подготовиться к выступлению так же как она помогала мне.
Потом я посмотрела немного выступлений и началось награждение новичков.
Объявляют сразу с третьего места и пока в моей голове пролетела мысль, что мол жаль что не говорят всех, я слышу свою фамилию :) и, конечно же, не верю своему счастью.
3 место из 22! Об этом можно было только мечтать!
0,4 балла разделили меня с 4 местом :)
"Чуть не просрала" написала мне потом тренер, но "чуть-чуть не считается" :)
В общем все закончилось и закончилось третьим местом! Значит все не зря!
Два месяца синяков и потянутых мышц, поздних возвращений домой, 3 часа тренировки в субботу - все было не зря!

oQpfpH2e5Bo.jpg

Во время подготовки к этим соревнованиям я думала "Все! Это последние соревнования! Больше не буду", но потом вспоминала, что во время подготовки к первым думала так же.
Сейчас на вопрос "Когда следующие?" отвечаю "Не знаю. Пока свежи воспоминания об этих. Не хочу"
Но мне кажется что все всё прекрасно понимают... :)

Сейчас монтируя видео с тренировок смотрю на себя и не верится что это было всего два месяца назад, и какая колоссальная работа проделана за это время!
На канал O'Pole уже выложено видео с первой тренировки, так что смотрите с чего все начиналось :)
(и уже скоро выйдет следующее видео с силовой тренировки)

Tags: photo, пилон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments