девочка с глазами кошки (dikaia_koshka) wrote,
девочка с глазами кошки
dikaia_koshka

"Репетиция" нового года

Декабрь месяц богат на корпоративные гуляния и встречи с друзьями для отмечания наступающего нового года. И на одном таком "корпоративе", организованном компаниями Мегафон и Antenna Daily, мне уже удалось побывать по приглашению сообщества spbblog.

image-19-12-16-11-25.jpeg

Блогеров собрали в очень красивом лофте (Food Loft), в котором есть хорошо оборудованная кухня для приготовления еды и большой зал со столами для употребления еды :)

image-19-12-16-11-25-2.jpeg

Перед тем, как все отправились на кухню готовить вкусняшки, мы записывали поздравление с новым годом для всех абонентов Мегафон и наших подписчиков (то есть для вас), получившийся видео ролик можно посмотреть ВОТ ТУТ

20161130_0021.jpg

Еще, кстати, Валера записывал видео об этом мероприятии, тоже посмотрите ВОТ ТУТ

20161130_0125.jpg

Вот так мы потихоньку переместились на кухню и под чутким руководством шеф-повара начали готовить грушевый десерт, а после него варить глинтвейн.

image-19-12-16-11-25-3.jpeg

Готовить под руководством профессионала - это отдельное удовольствие. Поэтому я так люблю различные кулинарные мастер-классы!

image-19-12-16-11-25-4.jpeg

В общем, глотнули немного новогоднего настроения на мероприятии! И если вы еще совсем не чувствуете приближение нового года, то посмотрите наше видео с поздравлениями, может быть тогда запахнет мандаринками, а в глазах загорятся веселые огоньки?

20161130_0316.jpg
Tags: photo, ЖЖ, НГ, велокошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бенгальская Симфония

    Давно меня тут не было, но какие-то основные значимые события все ж таки хочется записать, чтобы осталось на память) Да и вдруг кому-то тут еще…

  • "Золотая черепаха 2017"

    Я очень люблю две фото-выставки: 1) World Press Photo и 2) Золотая черепаха. В этом году выставка фотографий с конкурса "Золотая черепаха" проходит в…

  • За сценой театра Эстрады им. Аркадия Райкина

    Театр, как айсберг, и то, что мы видим на сцене - лишь его верхушка. А за сценой театра - огромный мир с репетициями, пошивами костюмов, подбором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments